こんにちは、小山です。
今日はオレンジフラッグの数あるランチメニューの中でも人気のメニューを紹介いたします。
一品目、おおきな海老天と野菜のかき揚げが存在感のある天ぷらうどん

二品目、鮭のホイル焼き しめじ、パプリカ、タマネギの三種の野菜と鮭のうまみを小岩井バターの香りで引き立てます。
しめじ、パプリカ、タマネギの三種の野菜と鮭のうまみを小岩井バターの香りで引き立てます。
三品目は、ミートソーススパゲティ、これは大盛で食べたいくらい人気です

お次の品は、クリームシチュー keikiさんのオーダーメイドの無添加のコッペパンがクリームシチューとの相性が抜群
keikiさんのオーダーメイドの無添加のコッペパンがクリームシチューとの相性が抜群

人気ランキング上位のグラタン こちらもkeikiさんのコッペパンが付きます
こちらもkeikiさんのコッペパンが付きます
他にも美味しいメニューがたくさんあります。現在調理担当スタッフは8人いますが、日々心を込めて健康を考え厳選食材や極力添加物の入っていない調味料を選び調理しています。
支援スタッフだけでなく、調理スタッフも定期的に勉強会を行い、衛生管理や素材、調理方法等研究を重ねているのです。
来週も勉強会を行い、さらに美味しく安全でからだにやさしいランチを提供していきます


 これも人気の一品です
これも人気の一品です
 これもおかわりしたいほどおいしのです
これもおかわりしたいほどおいしのです
 大きなエビが3本もたべられます
大きなエビが3本もたべられます

 
	


 blog
blog

