9:00〜18:00/定休日 木・日
0226-25-7515

オレンジフラッグのうれしいランチメニュー

こんにちは、小山です。

今日はオレンジフラッグの数あるランチメニューの中でも人気のメニューを紹介いたします。

 

一品目、おおきな海老天と野菜のかき揚げが存在感のある天ぷらうどん%e5%a4%a9%e3%81%b7%e3%82%89%e3%81%86%e3%81%a9%e3%82%93

二品目、鮭のホイル焼きしめじ、パプリカ、タマネギの三種の野菜と鮭のうまみを小岩井バターの香りで引き立てます。%e3%83%9b%e3%82%a4%e3%83%ab%e7%84%bc%e3%81%8d

三品目は、ミートソーススパゲティ、これは大盛で食べたいくらい人気です%e3%83%9f%e3%83%bc%e3%83%88%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%82%b9

お次の品は、クリームシチューkeikiさんのオーダーメイドの無添加のコッペパンがクリームシチューとの相性が抜群%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%82%b7%e3%83%81%e3%83%a5%e3%83%bc

続いては、青じそシュウマイこれも人気の一品です%e9%9d%92%e3%81%98%e3%81%9d%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%82%a6%e3%83%9e%e3%82%a4

お次は、ピラフこれもおかわりしたいほどおいしのです%e3%83%94%e3%83%a9%e3%83%95

人気ランキング上位のグラタンこちらもkeikiさんのコッペパンが付きます%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%82%bf%e3%83%b3

そして極めつけは、エビフライ大きなエビが3本もたべられます%e3%82%a8%e3%83%93%e3%83%95%e3%83%a9%e3%82%a4

他にも美味しいメニューがたくさんあります。現在調理担当スタッフは8人いますが、日々心を込めて健康を考え厳選食材や極力添加物の入っていない調味料を選び調理しています。

支援スタッフだけでなく、調理スタッフも定期的に勉強会を行い、衛生管理や素材、調理方法等研究を重ねているのです。

来週も勉強会を行い、さらに美味しく安全でからだにやさしいランチを提供していきます

 

【スタッフ募集】私たちと一緒に働きませんか

【スタッフ募集】
私たちと一緒に働きませんか

私たちと一緒に働いていただけるスタッフを募集しています。パートタイムで勤務していただける方や、正社員での勤務をご希望の方は大歓迎!60代の方も支援員として楽しみながら働いています♪(クリックすると採用情報のページに移動します)

投稿日: 2018年02月06日 |

ネットワークオレンジからのお知らせ