代表の小野寺です😄
今日のエッグランチは「から揚げ定食」を作りました!
スープや副菜を作ったら、次はお肉に粉を絡めてシェイクしていきました😺
フリフリシェイクは楽しい作業ですね😺エッグさん達、リズムをつけて振っていましたよ🎵
今日は畑で収穫した人参で「バター人参ソテー」を作りました✨
美味しそうな人参ですよ😄!これからどんどん収穫出来ますね~🍴
皆で植えた野菜が、オレンジの食卓に上る幸せ!感動です✨
さぁ、お料理も出来上がりました。テーブルセッティングをしていきましょうね😄!
本日のエッグランチです✨豪華ですね~💖🍴
今日も美味しかったです💡新鮮な野菜とから揚げ✨最高でしたね!エッグさん達も
酢の物や人参ソテーも「美味しい!」って言いながら食べていましたよ🍴
これから沢山、新鮮野菜をお料理していきましょうね✨