代表の小野寺です☺
今日は12月6日(水)のフラッグの活動の一コマを紹介します📷
こちらは先日収穫した下仁田ネギです☺
冬の間、美味しく頂くために天日干し作業を行いました。
午前中いっぱいお日様の下で乾かして、午後には丁寧に新聞で包んでいきました📰
無農薬で育ったねぎはやっぱり美味しいですね☺!
体にも良いので日々のお料理にも積極的に取り入れていきたいです🍲✨
代表の小野寺です☺
今日は12月6日(水)のフラッグの活動の一コマを紹介します📷
こちらは先日収穫した下仁田ネギです☺
冬の間、美味しく頂くために天日干し作業を行いました。
午前中いっぱいお日様の下で乾かして、午後には丁寧に新聞で包んでいきました📰
無農薬で育ったねぎはやっぱり美味しいですね☺!
体にも良いので日々のお料理にも積極的に取り入れていきたいです🍲✨
私たちと一緒に働いていただけるスタッフを募集しています。パートタイムで勤務していただける方や、正社員での勤務をご希望の方は大歓迎!60代の方も支援員として楽しみながら働いています♪(クリックすると採用情報のページに移動します)