こんにちは、小山です。
今日はオレンジフラッグの数あるランチメニューの中でも人気のメニューを紹介いたします。
一品目、おおきな海老天と野菜のかき揚げが存在感のある天ぷらうどん
二品目、鮭のホイル焼きしめじ、パプリカ、タマネギの三種の野菜と鮭のうまみを小岩井バターの香りで引き立てます。
三品目は、ミートソーススパゲティ、これは大盛で食べたいくらい人気です
お次の品は、クリームシチューkeikiさんのオーダーメイドの無添加のコッペパンがクリームシチューとの相性が抜群
人気ランキング上位のグラタンこちらもkeikiさんのコッペパンが付きます
他にも美味しいメニューがたくさんあります。現在調理担当スタッフは8人いますが、日々心を込めて健康を考え厳選食材や極力添加物の入っていない調味料を選び調理しています。
支援スタッフだけでなく、調理スタッフも定期的に勉強会を行い、衛生管理や素材、調理方法等研究を重ねているのです。
来週も勉強会を行い、さらに美味しく安全でからだにやさしいランチを提供していきます