みなさんこんにちはスタッフの尾張です。今日は、先週の土曜日に気仙沼大島国民休暇村キャンプ場にて行った遠足の様子をご紹介いたします
台風の合間をぬって天気もよっかたです
さあ今日はみんなで焼きそば&バーベキューを作ります
炭火の火加減は大丈夫かな・・・
みんなで順番に材料を炒めていきます
材料は、ネギ・ピーマン・ふわとろなす・たまねぎ・万願寺とうがらしなど、食育菜園で収穫した無農薬の野菜を炭火で焼いていきますとてもおいしそうです
こちらは、館が森アーク牧場からお取り寄せしたソーセージ
みんなで力を合わせて作りました
さあ皆さんお疲れさまでしたおいしく頂きましょう
おいしく頂いた後は、片づけをして帰ります
次回もお仕事を頑張って遠足にみんなで行きましょう