こんにちは、小山です。
オレンジマルシェ開催まであと1週間を切りました。
オレンジエッグのみんなもマルシェに向け着々と準備を進めています。
今日はマルシェ当日限りOPENのオレンジカフェ開店に向け、お客様をお迎えするための練習を行いました。
こちらは当日、お飲み物とセットにしてお出しするお菓子の試作中です。
なかなかの手つきのT希くん、2刀流です。
たこ焼きを焼いているようにも見えますが、似て非なるものです。
おいしい鈴カステラを作っているのです。
この後、お客様から注文をお聞きする練習やお運びの練習も行いました。
マルシェ当日はおいしいお飲み物、おいしいお菓子、心を込めたおもてなしでお客様をお待ち致しております。
10月10日は、ぜひオレンジマルシェに足をお運びください。